Телефон "горячей линии" Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
Телефон "горячей линии" ОНФ: +7 (800) 200-34-11
Во исполнение установленных требований Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 г. №16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» количество посадочных мест в столовой на сегодняшний день составляет 30, общей площадью 43,3 кв. м. Пищеблок школьной столовой, площадью 26,8 кв. м., обеспечен всем необходимым оборудованием, согласно нормам СанПиН.
По запросу родителей (законных представителей) на предоставление диетического меню, при наличии обучающихся с ОВЗ и инвалидностью, нуждающихся в особом рационе питания, образовательная организация готова предоставить особое меню для данной категории обучающихся, а также для больных сахарным диабетом и детей – аллергиков. В настоящее время детей с данными заболеваниями в школе нет, запроса на диетическое меню нет.
Количественный состав работников столовой: повар – 1, кухонный рабочий – 1, кладовщик – 1.
ХАРАКТЕРИСТИКА СТОЛВОЙ:
Площадь столовой | 70,1 кв.м |
Обеденный зал | 43,3 кв.м. |
Посадочных мест | 30 чел |
ИИФОРМАЦИЯ О ПОСТАВЩИКЕ:
Пищевые продукты и продовольственное сырье поставляет индивидуальный предприниматель Устинов Юрий Николаевич.